O novo restaurante da família de Lady Gaga foi duramente atacado por um dos mais conhecidos críticos do ramo.
O restaurante nova-iorquino Joanne Trattoria, administrado pelos pais da cantora, Cynthia e Joseph, foi criticado no dia da inauguração (1º de fevereiro) por seus garçons "estúpidos" e comida "incrivelmente gordurosa".
O crítico gastronômico Steve Cuozzo escreveu para o jornal New York Post: "Você vai se sentir nauseado no restaurante da Gaga". Não se espera que um restaurante que acabou de ser inaugurado esteja funcionando perfeitamente, mas o Joanne, de propriedade dos pais da superstar, oferecia principalmente um cheiro acre de vinagre queimado que passava pelo ar no salão bagunçado.
"Assistentes estúpidos andavam lentamente, não fazendo mais nada além de misturar água de torneira com a água com gás."
O crítico também atacou o ossobuco "extremamente caro" e "incrivelmente gorduroso", reclamou da espera de 50 minutos por um prato e considerou as lulas grelhadas "as piores que comi em uma vida inteira de experiência com lulas".
Apesar dos comentários, Cuozzo foi criticado por avaliar o restaurante na noite da inauguração. Um leitor respondeu: "Quem é que, em sã consciência, vai a um restaurante na noite da inauguração? Quanto mais para fazer uma crítica."
Cuozzo insistiu que a crítica era válida devido à dimensão da divulgação feita por Lady Gaga, que não estava presente na noite de estreia, e seus pais: "Os Germanottas, [Art] Smith [chefe] e a própria Gaga, a pessoa com a maior máquina de propaganda no país, têm promovido a coisa há meses. Ao menos no primeiro dia, será que eles não conseguiriam colocar lá dentro umas pessoas que soubessem o que é um restaurante?", replicou o crítico.
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O restaurante nova-iorquino Joanne Trattoria, administrado pelos pais da cantora, Cynthia e Joseph, foi criticado no dia da inauguração (1º de fevereiro) por seus garçons "estúpidos" e comida "incrivelmente gordurosa".
O crítico gastronômico Steve Cuozzo escreveu para o jornal New York Post: "Você vai se sentir nauseado no restaurante da Gaga". Não se espera que um restaurante que acabou de ser inaugurado esteja funcionando perfeitamente, mas o Joanne, de propriedade dos pais da superstar, oferecia principalmente um cheiro acre de vinagre queimado que passava pelo ar no salão bagunçado.
"Assistentes estúpidos andavam lentamente, não fazendo mais nada além de misturar água de torneira com a água com gás."
O crítico também atacou o ossobuco "extremamente caro" e "incrivelmente gorduroso", reclamou da espera de 50 minutos por um prato e considerou as lulas grelhadas "as piores que comi em uma vida inteira de experiência com lulas".
Apesar dos comentários, Cuozzo foi criticado por avaliar o restaurante na noite da inauguração. Um leitor respondeu: "Quem é que, em sã consciência, vai a um restaurante na noite da inauguração? Quanto mais para fazer uma crítica."
Cuozzo insistiu que a crítica era válida devido à dimensão da divulgação feita por Lady Gaga, que não estava presente na noite de estreia, e seus pais: "Os Germanottas, [Art] Smith [chefe] e a própria Gaga, a pessoa com a maior máquina de propaganda no país, têm promovido a coisa há meses. Ao menos no primeiro dia, será que eles não conseguiriam colocar lá dentro umas pessoas que soubessem o que é um restaurante?", replicou o crítico.
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